Pb complexe de menu déroulant

cs_jessie Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2008 - 3 juil. 2003 à 17:00
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013 - 4 juil. 2003 à 10:55
Salut les tits prog

moi avoir petit Pb avec un menu déroulant,

J'ai une table "RECAP" avec Champs , personne, date, plages horaires etc...

Mon formulaire reprends tous ces champs, mais je voudrais faire un tri sur 4 mois

<%@ Language="VbScript" %>
<% OPTION EXPLICIT

Dim conn,rsDatabase, cnDatabase,Rs

set Rs = server.CreateObject ("ADODB.Connection")
rs.Open "DBQ="& Server.MapPath("BD/users.mdb") &";Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DriverId=25;FIL=MS Access;"

set RsDatabase = server.CreateObject ("ADODB.Recordset")
if request("periode") <> "" then
dim sql, i,temp
sql = ""
sql = sql & "SELECT * FROM RECAP,ADMIN WHERE ("
temp = request("periode").count
for i = 0 to temp
sql =sql & "(Month([RECAP]![Date1])="& request("periode")(i) &") or "
Next
sql sql & ") and RECAP.ID1 ADMIN.ID1;"

Set RsDatabase = Rs.Execute(sql)
elseSet RsDatabase Rs.Execute("SELECT * FROM RECAP,ADMIN where RECAP.ID1 ADMIN.ID1;")
End If
%>

j'ai fait un menu déroulant

<select name="periode" onChange="location.href='calcul_plages_horaires.asp?periode='+this.value" lang="fr" size="1">
<Option value=>
<Option value=1,2,3,4>Janvier à Avril
<Option value=5,6,7,8>Mai à Août
<Option value=9,10,11,12>Septembre à Décembre

</select
Mais il ne comprend pas que "1,2,3,4" représente mois JANVIER, FEVRIER, MARS, AVRIL

est ce que quelqu'un à une idée

1 réponse

nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
4 juil. 2003 à 10:55
fait un Reponse.Write de sql pour voir son contenu
Nickadele
0
Rejoignez-nous