Fichier Bin dans listview

cs_SEB73460 Messages postés 271 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2022 - 22 févr. 2007 à 10:47
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 - 22 févr. 2007 à 11:19
Bonjour,

Voila je voudrais remplir mon listview avec le contenu d'un fichier Binaire (.bin)
J'ai bien un bout de code en vb6 mais je n'arrive pas a l'adapter en vb2005
quelqu'un aurait-il un code en vb2005
mes remerciements

4 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
22 févr. 2007 à 11:03
Salut Seb73460,

Et avec ton aide en ligne de Vb2005, ne peux-tu pas avoir toutes les informations sur le contrôle Listview comme dans Vb6 ? Simple question...

A+
Exploreur
0
Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 7
22 févr. 2007 à 11:05
Salut,
Quelques remarques :
- Un fichier binaire, ça veut pas dire grand chose, et l'extension bin non plus, elle également associée à des avi cryptés pour les jeux par exemple. Veux-tu parler d'un fichier ouvert en mode Binaire ?
- Donne-nous ton code et dis-nous où tu bloques, on ne peut pas te pondre un code si tu n'as pas une base à nous présenter et sur laquelle travailler.
- Pour ce qui est de traduire ton code en VB2005, la première chose à faire est d'utiliser l'assistant d'import VB6 dans Visual Studio 2005

<hr size="2" width="100%" />Julien.
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
22 févr. 2007 à 11:07
Re,


A défaut, avec une recherche avec notre ami google, voici ce qui en ressort avec :
"Listview vb2005", voir ici, tu trouvera sûrement tout le code necéssaire pour ton adpatation...

A+
Exploreur


 
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
22 févr. 2007 à 11:19
J'ai du mal à comprendre à quoi peut servir d'afficher dans une liste un fichier .bin.
J'ai encore plus de mal à comprendre pourquoi, si on tient à l'afficher, utiliser une listview qui, par définition, sert à un affichage sur plusieurs lignes et plusieurs collonnes.
Sur quels critères comptes-tu donc distribuer les éléments d'un tel fichier entre les différentes lignes et collonnes de ta listView ?
(je suis curieux)
0
Rejoignez-nous