Effacer une input texte

shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013 - 16 févr. 2007 à 11:05
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 16 févr. 2007 à 12:12
Bonjour,

j'ai fais un module de recherche avec "taper votre texte ici..." dans mon input type text , je met la function suivante sur sa propriété clic afin d'effacer cela, aucun problème sous firefox ou opéra, mais sous IE....

function typing()
{
var Obj = document.getElementById('recherche');
if(Obj.value == "Taper votre texte ici...")    {
Obj.value = "";
}
}

Merci de votre aide...

5 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
16 févr. 2007 à 11:29
Bonjour,

et pourquoi ne pas donner tout ce qui est nécessaire pour
    voir ce qui cloche ???

car pour moi, pas de problèmes :

<script type="text/javascript">
function typing()
{
var Obj = document.getElementById('recherche');
if(Obj.value == "Taper votre texte ici...")    {
Obj.value = "";
}
}
</script>

       
mais peut-être ce n'est pas comme ça que c'est fait ???

(    et le debugage est-il activé avec IE ?
     on peut même télécharger un debogger gratis
     ça aide, parfois ... )

<hr />


Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]  




<hr />
0
Zobibol Messages postés 469 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017 6
16 févr. 2007 à 11:32
Bonjour, pas de problème non plus, mais en plus de ce qu'a fait Bultez, j'ai rajouté le traitement sur onfocus aussi ( parce que la souris c'est bien mais on est pas obligé de s'en servir )

Voilà

[o-_-o]
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
16 févr. 2007 à 11:34
    il est vrai  que onfocus est probablement plus adapté...
<hr />


Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]  




<hr />
0
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013
16 févr. 2007 à 11:46
ouai pas bête pour le onfocus :s, moi ca marche toujours pas sur IE7 avec Vista,
sinon y a quoi comme bon débogger pour IE?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
16 févr. 2007 à 12:12
si tu ne nous donnes pas ce que tu fais : je l'ai cassé hier,
alors je te dirais bien qu'il y a une erreur à la ligne 97, mais
je n'en suis pas très sûr.
pour le debogger, c'est ici , par exemple
<hr />                                Cordialement            Bul         [mon Site]         [M'écrire]<hr />
0
Rejoignez-nous