ThickBox Comment sa fonctionne ???

Swannyusa Messages postés 15 Date d'inscription samedi 4 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2007 - 16 févr. 2007 à 03:15
Swannyusa Messages postés 15 Date d'inscription samedi 4 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2007 - 16 févr. 2007 à 13:25
Bonjour a vous,

Je viens de découvrir le petit ThickBox qui concurrence LightBox. Je suis actuellement a la recherche d'un outils de ce style mon probleme et que je n'est trouver aucun tutoriel pour installer ThickBox car je suis debutant en Javascript...
Si vous pouvez m'aider ou me conseillé je vous en serrais tres reconnaisant. Le temps des vieux pop-up est revolu, on peut faire tellement de jolie chose de nos jours...

Comment Installé ThickBox ?

Merci d'avance

Swann

2 réponses

cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
16 févr. 2007 à 09:42
Bonjour




google est ton ami ...
t'as tout là : http://jquery.com/demo/thickbox/

Cordialement
Roro webDev
0
Swannyusa Messages postés 15 Date d'inscription samedi 4 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2007
16 févr. 2007 à 13:25
Merci pour ce lienj mais n'y aurait'il pas un tutoriel en français ?

Heureusement

Swanniks
0
Rejoignez-nous