Error '80004005'

cs_meriam Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 8 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2003 - 20 mai 2003 à 17:49
TowelBoy Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 22 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2003 - 22 mai 2003 à 12:19
Bonjour,

Merci de m'expliquer l'origine de cette erreur:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'

[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Operation must use an updateable query.

/valid_contact.asp, line 20

"Je partage, donc j'existe" (M. Elmandjra)

1 réponse

TowelBoy Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 22 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2003
22 mai 2003 à 12:19
TowelBoySalut Meriam, pour ton prblm as-tu les droits d'UPDATE sur ta DataBase, au niveau fichier physique (va voir ds les propriétés). Va voir sur le site Microsoft.com, y'a une explication pour chaque erreur asp (y sont habitués au erreur ;) ) Pour ton erreur voici l'URL: http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;EN-US;q175168. J'espère que tu as déjà trouvé la réponse, A+
0
Rejoignez-nous