Créer un fichier compressé auto extractible ?

ced038 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 6 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2007 - 6 févr. 2007 à 17:08
ced038 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 6 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2007 - 19 févr. 2007 à 16:23
Je cherche une solution pour créer un fichier compressé auto extractible, avec un bon taux de compression . j'ai vu qu'il y a plusieurs moyens de zipper un fichier, avec diverse dll ou api, mais j'ai trouvé aucune info pour faire un auto extractible.
Alors si qqn a une idée ...

 ced 

5 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
7 févr. 2007 à 10:43
Bonjour

J'utilise une méthode similaire en .NET2 dans mon Lecteur MP3 (voir mes sources) pour le fichier ReadMe.


Tu bosse en .NET1 ou 2 ?

.NET1 : Source CutToKey (Fichiers images pour les animations)

.NET2 : Source LectMP3 (Fichier Readme)

Il est plus facile de batiser quelqu'un que de la convertir. (surtout en programmation)
NHenry (VB6, VBA excel, VB.NET, C++, C#.Net)

<fon></fon>
0
ced038 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 6 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2007
7 févr. 2007 à 14:47
salut
J'ai jeté un oeil  aux sources de ton lecteur mp3, mais je vois pas à quel moment tu compresse des fichiers.
j'ai peut etre mal expliqué ce que je cherche!!

Je dois compresser une base access non pas en .zip (ou equivalent)  mais en .exe afin de pouvoir la décompresser sans programme de décompression. je pense pas avoir vu ca dans ton code, ou alors j'ai besoin de qq explications !

merci
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
8 févr. 2007 à 12:18
Bonjour

Mes sources ont des fichiers non compressés, mais tu
peux mettre les fichiers compressés en ressources (avec une DLL API
Windows de décompression ça marche si tu écrit la DLL avant de
l'utiliser dans ton app) et ensuite, tu enregistre les fichiers
compressés sur le dur puis tu décompress. je vois le problème comme
cela.

Il est plus facile de batiser quelqu'un que de la convertir. (surtout en programmation)
NHenry (VB6, VBA excel, VB.NET, C++, C#.Net)

<fon></fon>
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
18 févr. 2007 à 17:38
Et pourquoi ne pas utiliser le namespace System.IO.Compression ?

<hr />
-Blog-
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ced038 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 6 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2007
19 févr. 2007 à 16:23
Avec System.IO.Compression , le taux de compression est pas terrible, et j'ai pas trouvé comment faire un auto extractible (même si j'ai plus besoin de faire un auto extractible, mais juste de compresser  avec un bon taux).
J'ai trouvé la dll FlexCompress de ComponantAce qui a un meilleur taux de compression
0
Rejoignez-nous