Créer un fichier compressé auto extractible ?

ced038
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 6 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2007
- 6 févr. 2007 à 17:08
ced038
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 6 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2007
- 19 févr. 2007 à 16:23
Je cherche une solution pour créer un fichier compressé auto extractible, avec un bon taux de compression . j'ai vu qu'il y a plusieurs moyens de zipper un fichier, avec diverse dll ou api, mais j'ai trouvé aucune info pour faire un auto extractible.
Alors si qqn a une idée ...

 ced 

5 réponses

NHenry
Messages postés
14997
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2022
158
7 févr. 2007 à 10:43
Bonjour

J'utilise une méthode similaire en .NET2 dans mon Lecteur MP3 (voir mes sources) pour le fichier ReadMe.


Tu bosse en .NET1 ou 2 ?

.NET1 : Source CutToKey (Fichiers images pour les animations)

.NET2 : Source LectMP3 (Fichier Readme)

Il est plus facile de batiser quelqu'un que de la convertir. (surtout en programmation)
NHenry (VB6, VBA excel, VB.NET, C++, C#.Net)

<fon></fon>
0
ced038
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 6 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2007

7 févr. 2007 à 14:47
salut
J'ai jeté un oeil  aux sources de ton lecteur mp3, mais je vois pas à quel moment tu compresse des fichiers.
j'ai peut etre mal expliqué ce que je cherche!!

Je dois compresser une base access non pas en .zip (ou equivalent)  mais en .exe afin de pouvoir la décompresser sans programme de décompression. je pense pas avoir vu ca dans ton code, ou alors j'ai besoin de qq explications !

merci
0
NHenry
Messages postés
14997
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2022
158
8 févr. 2007 à 12:18
Bonjour

Mes sources ont des fichiers non compressés, mais tu
peux mettre les fichiers compressés en ressources (avec une DLL API
Windows de décompression ça marche si tu écrit la DLL avant de
l'utiliser dans ton app) et ensuite, tu enregistre les fichiers
compressés sur le dur puis tu décompress. je vois le problème comme
cela.

Il est plus facile de batiser quelqu'un que de la convertir. (surtout en programmation)
NHenry (VB6, VBA excel, VB.NET, C++, C#.Net)

<fon></fon>
0
cs_Bidou
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2013
59
18 févr. 2007 à 17:38
Et pourquoi ne pas utiliser le namespace System.IO.Compression ?

<hr />
-Blog-
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ced038
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 6 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2007

19 févr. 2007 à 16:23
Avec System.IO.Compression , le taux de compression est pas terrible, et j'ai pas trouvé comment faire un auto extractible (même si j'ai plus besoin de faire un auto extractible, mais juste de compresser  avec un bon taux).
J'ai trouvé la dll FlexCompress de ComponantAce qui a un meilleur taux de compression
0