Code if else avec images

Résolu
dekovince Messages postés 41 Date d'inscription mardi 30 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2007 - 5 févr. 2007 à 14:28
dekovince Messages postés 41 Date d'inscription mardi 30 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2007 - 5 févr. 2007 à 15:45
hello à tous !!!!

Alors voila je sais que ce n'est pas compliquer pour nombre d'entre vous mais moi je galere !!!

En fait j ai :

index.htm : avec deux liens :

href= "index1.php?type=Membres"> Membres

href =<gras>"index1.php?type= Clubs">Clubs
>

Ensuite j ai mon : index1.php :

in head :

<?php

if (<gras>isset($_GET[ 'type' ]))$type =$_GET['type'];/// Appel variables : type
else$type="";
?>

in body :

<?php

echo"$type";//Faire apparaitre les mots clubs ou membres!!!
?>

Voila !!!!!

Ce que je veux c'est qu au lieu de faire apparaitre le mot clubs ou membres dans mon body
Je voudrais mettre des images!!

Une image avec ecrit menmbres et une image avec clubs

je vous remercie d avance

a+

2 réponses

younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
5 févr. 2007 à 15:12
<?php









if ($type=="Membres") echo " ";

else if ($type=="Clubs")




echo " ";

else




echo " ";













?>



N'importe où. 
mais là où il le faut.
3
dekovince Messages postés 41 Date d'inscription mardi 30 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2007
5 févr. 2007 à 15:45
un grand merki a toi !!!!
0
Rejoignez-nous