ASP ET JAVASCRIPT ou JAVASCRIPT ET ASP

cs_einstein40 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 19 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2003 - 15 avril 2003 à 09:14
harmegnies Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2003 - 15 avril 2003 à 11:48
Alors j'ai deux questions

quels est l'équivalent de :
var titi = top.frame_centrale.frame_form.document.all.form_creation.ct1.value
en asp?

deuxième question :
peut t-on affecter une variable javascript à une variable asp
exeple :
<% toto = (a))
%>
avec a une variable javascript

merci !!!

1 réponse

harmegnies Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2003
15 avril 2003 à 11:48
Tu peux récupérer une variable asp dans un script Javascript; mais pas l'inverse
N'oublies pas que la page asp est lue d'abord côté serveur, qui l'analyse et renvoie le code HTML (balise html & code javascript)
<script language="javascript">
var mavariable;mavariable <%variableasp %>
...
</script>
est correct...
Si je veux faire l'inverse, j'utilise les cookies;
en javascript, je crée un cookie et je le récupère en asp...

en asp, les données d'un formulaire sont récupéres avec Request.Form ou Request.Querystring
Faut pas confondre ???

Patrice Harmegnies
Formateur Internet
0
Rejoignez-nous