HyperlinkColumn - Datagrid

cfabre22 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 12 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2003 - 15 avril 2003 à 09:53
coulis Messages postés 121 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2010 - 25 août 2006 à 17:24
Bonjour,

Dans un datagrid, j'ai une colonne de type hyperlinkcolumn.
Je souhaiterais pouvoir modifier le paramètre DataNavigateURLFormatstring dynamiquement.
En fait je récupère des noms de contact dans une base de données. Selon les noms, je veux rediriger l'utilisateur
vers la page1.aspx?id={0} ou la page2.aspx?id={0}.

Merci de votre aide
Cordialement
Céline

4 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
15 avril 2003 à 12:10
Tu te fais une fonction qui va tester dans quel cas tu lies sur page1 et dans quel autre sur page2.

Une fois celle-ci faite, lors de ta création de datagrid, dans la partie présentation (xxx.aspx), tu mets dans la déclaration de ton template column :
... DataNavigateURLFormatstring=<%# testepage(...) %>

F___
0
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
15 avril 2003 à 12:15
Regarde sur ce site tu as des bons tutoriaux pour les datagrid comme celui-ci par exemple :
http://www.c2i.fr/code.aspx?IDCode=441

F___
0
cfabre22 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 12 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2003
15 avril 2003 à 15:40
Merci pour ton aide,
j'ai également obtenu plus d'information à l'adresse suivante
http://www.fawcette.com/vsm/2002_08/online/hottips/esposito/page2.asp

Si cela peut aider quelqu'un d'autre...
@+

Céline
0
coulis Messages postés 121 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2010
25 août 2006 à 17:24
Bonjour fabrice69

J'ai le même problème pour gérer dynamiquement un "DataNavigateUrlFormatString" dans un datagrid.

Pourrais-tu développer ta solution avec une fonction (un exemple) car j'ai essayé et nada

Merci d'avance
Thierry
0
Rejoignez-nous