HyperlinkColumn - Datagrid

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 12 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2003
-
Messages postés
121
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2010
-
Bonjour,

Dans un datagrid, j'ai une colonne de type hyperlinkcolumn.
Je souhaiterais pouvoir modifier le paramètre DataNavigateURLFormatstring dynamiquement.
En fait je récupère des noms de contact dans une base de données. Selon les noms, je veux rediriger l'utilisateur
vers la page1.aspx?id={0} ou la page2.aspx?id={0}.

Merci de votre aide
Cordialement
Céline

4 réponses

Messages postés
1765
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2013
6
Tu te fais une fonction qui va tester dans quel cas tu lies sur page1 et dans quel autre sur page2.

Une fois celle-ci faite, lors de ta création de datagrid, dans la partie présentation (xxx.aspx), tu mets dans la déclaration de ton template column :
... DataNavigateURLFormatstring=<%# testepage(...) %>

F___
Messages postés
1765
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2013
6
Regarde sur ce site tu as des bons tutoriaux pour les datagrid comme celui-ci par exemple :
http://www.c2i.fr/code.aspx?IDCode=441

F___
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 12 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2003

Merci pour ton aide,
j'ai également obtenu plus d'information à l'adresse suivante
http://www.fawcette.com/vsm/2002_08/online/hottips/esposito/page2.asp

Si cela peut aider quelqu'un d'autre...
@+

Céline
Messages postés
121
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2010

Bonjour fabrice69

J'ai le même problème pour gérer dynamiquement un "DataNavigateUrlFormatString" dans un datagrid.

Pourrais-tu développer ta solution avec une fonction (un exemple) car j'ai essayé et nada

Merci d'avance
Thierry