Fonction PHP

Résolu
cs_AGG Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2012 - 3 févr. 2007 à 14:14
cs_AGG Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2012 - 4 févr. 2007 à 02:36
Bonjour 

Petit question :

J'ai ( Current bandwidth utilization 0.17 Mbit/s  )

Et je veux ( 0.17 )

Quelle fonction utiliser, merci

2 réponses

webdeb Messages postés 488 Date d'inscription samedi 5 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009 4
4 févr. 2007 à 01:01
Avec ça par exemple :

<?php

$chaine = explode(' ','Current bandwidth utilization 0.17 Mbit/s');

echo $chaine[3];

?>

++
cs_AGG Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2012
4 févr. 2007 à 02:36
Merci ^^
Rejoignez-nous