Popup en .net

romain3395 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2003 - 10 avril 2003 à 09:49
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 10 avril 2003 à 12:12
Bonjour,
comment afficher un popup en .net ? Il n'existe que le javascript qui fait cela ?
Sinon pour l'afficher en javascript, je fais :

Response.Write("<script language='javascript'>window.alert('coucou')</script>

Mais il me met des erreurs a la compilation : Nouvelle ligne dans la constante (encore une erreur de cote...)
:-p

Romain

1 réponse

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
10 avril 2003 à 12:12
Si tu ne ferme pas ton response.write il te mettra toujours une erreur.
L'ouverture d'un PopUp est faite par le client WEB (navigateur) ce qui veut dire que ca se fait toujours par le Javascript côté client.

doncà la fin de ton response.write, rajoute ") et ca devrait marcher.

F___
0
Rejoignez-nous