Export CSV sous certification SSL

enibib Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 11 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2010 - 5 août 2009 à 09:03
zpef Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 1 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2011 - 21 août 2009 à 19:19
Bonjour,

J'ai un problème d'export d'une base de données ...
Effectivement en local ça marche très bien et dès que je met mon code sur mon site (protégé par un certificat SSL) l'export ne fonctionne plus quelle est la solution ??

Voici mon code :
 while(parcours ma base de donnees)
       {
             $csv_output .=  "$Mesdonnees";
        }      
       
        header("Content-type: application/vnd.ms-excel");
        header("Content-disposition: attachment; filename="name.csv");
       
        print $csv_output;
        exit; 

1 réponse

zpef Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 1 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2011
21 août 2009 à 19:19
Salut,

Il y a plusieurs problèmes qui peuvent se poser et surtout avec cette andouille d'IE

Bref, pour commancer, tu dois désactiver la compression qui peut perturber avec HTTPS :
ini_set('zlib.output_compression','0');

Enfin, tu dois spécifier ces deux headers :
header('Cache-Control: private, max-age=0, must-revalidate');
header('Pragma: public');

Et voilà, avec ça, ton CVS devrait t'être envoyé même sous HTTPS !
0
Rejoignez-nous