Recupérer la valeur d'un node du treeview ?

cs_superkiller Messages postés 13 Date d'inscription lundi 18 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007 - 24 janv. 2007 à 11:18
samXIII Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2007 - 24 janv. 2007 à 17:21
bonjour,

j'ai creer un treeview qui se charge a l'aide d'une BDD access et en fonction de l'utilisateur. dans chaque node j'y est intégré une valeur qui corespond au droit de lutilisateur sur la page ( il pourra suivant son droit , consulter , ajouter etc).

code de l'ajout de la valeur ds le node :      Node.Value = R["niveauDroit"].ToString();     ( R est une datatable)

maintenant j'aimerai récupéré la cette valeur suivant la page que lutilisateur aura cliké. mais je ne trouve pa cette methode . pouvez-m'aidez svp?

merci

ps j'ai essayé rubrique.selectedvalue mais il me donne tjrs une chaine vide "" .

1 réponse

samXIII Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2007
24 janv. 2007 à 17:21
Pour récupérer le texte de ton node :

tonTreeview.SelectedNode.Text

sam
0
Rejoignez-nous