HelpButon ???

cs_YOOP Messages postés 15 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2008 - 24 janv. 2007 à 14:41
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 24 janv. 2007 à 18:13
Bonjour tout le monde,

Voila, je suis face a une interogation.
Il s'agit du helpbuton (bouton d'aide s'affiche dans la barre de légende du formulaire).

Soit je click dessus => La mon curseur de la souris devient le point d'interrogation.

Jusqu'ici tout va bien...

Je me demande comment savoir sur quel contol j'ai clické? (par exemple :buton,GrouptBox,...)

La question subsidiaire :

Pourquoi, l'évènement ne se déclanche pas quand je clique sur un groupbox?

Si quelqu'un sait m'éclairer,

Meci d'avance et bonne après midi à tous.

:-)

YOOP.

1 réponse

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
24 janv. 2007 à 18:13
Salut,
Quand tu cliques avec le "'?" sur un Control, il y a l'event HelpRequested qui est déclenché, tu peux alors faire ton traitement dans cet event handler....

<hr />
-Blog-
0
Rejoignez-nous