Foxprow6/mysql import export

sokrates Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 28 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2007 - 23 janv. 2007 à 16:40
HarJac Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 17 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2007 - 26 janv. 2007 à 16:29
salut mes amis,
j'ai une base donnée developpée avec foxprow6 (en arabe) que je veux importer/exporter  des données de et vers mysql, mais qd j'exporte de mysql, je reçois des "???????????????" comme contenu de ma base foxprow.
y a t il une solution ou outil?
coordialement

1 réponse

HarJac Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 17 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2007
26 janv. 2007 à 16:29
J'avais essayé la même chose avec le Russe et le Japonais (il y a 2 ou 3 ans) et il me semble que pour avoir qq chose de "visible" dans les bases j'avais du installer un windows dans la langue de la table pour arriver à m'en sortir.
VFP n'est pas Unicode ce qui ne facilite pas la tache. Ci joint un lien avec qq infos à tester http://www.microsoft.com/middleeast/msdn/VisualFoxPro.aspx
Jacques
0
Rejoignez-nous