Problème de l'apostrophe en ASP/JScript

cs_snowkhan Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2005 - 28 janv. 2003 à 13:58
cs_snowkhan Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2005 - 29 janv. 2003 à 01:13
Mon problème :

- pouvoir rentrer dans un champ memo de table access le contenu d'un champ de formulaire.

Il s'agit de résumés de films (il y a donc souvent des apostrophes) et cela fait planter l'insertion dans la base de données.

J'ai remarqué qu'en doublant les apostrophes cela fonctionne impeccable.
Je voudrais un peu d'aide pour faire un ptit script en JS qui me doublerait automatiquement mes apostrophes.

Une dernière chose : j'ai essayé maintes fois la fonction Replace() et elle semble ne pas fonctionner sous JS.

2 réponses

cs_Bud Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006
28 janv. 2003 à 15:32
Fais le pas en JS.
Juste avant ta requête d'insert, tu fais ceci:

memo=replace(memo,"'","''")
0
cs_snowkhan Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2005
29 janv. 2003 à 01:13
Helas cela ne fonctionne pas le replace (il me marque "objet attendu")
0
Rejoignez-nous