Barre des taches perso

cudenetf Messages postés 448 Date d'inscription mardi 20 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2012 - 18 janv. 2007 à 06:17
cudenetf Messages postés 448 Date d'inscription mardi 20 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2012 - 21 janv. 2007 à 10:12
bonjour,
j'aimerais savoir s'il est possible d efaire sa propre barre des taches (genre celle de windows la en bas) dans mon application.
Je voudrais que lorsque je reduis une fenetre , au lieu d'aller dans la barre des taches windows elle aille dans ma barre des taches.

Comment faire ?

Merci

6 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
18 janv. 2007 à 09:25
Salut,

Plutot qu'une nouvelle barre des taches, une Form MDI parente ne te conviendrait pas ? (tes fenetres resteraient dans cette fenetre parente).

Mx
MVP C# 
0
cudenetf Messages postés 448 Date d'inscription mardi 20 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2012 2
18 janv. 2007 à 10:12
ben en fait je veux pas forcement que mes fenetres restent ; juste quand je les reduits je voudrait que cela apparaisse dans mon programme et non ds windows
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
20 janv. 2007 à 22:15
Salut,

Pour qu'elle ne se voit pas dans la barre des tâches de l'explorer, il te suffit d'agir sur la propriété ShowInTaskbar.
Après pour le rendu de la pseudo barre des tâches, à toi de jouer.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
cudenetf Messages postés 448 Date d'inscription mardi 20 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2012 2
21 janv. 2007 à 08:49
genre un panle sur lequel j'ajoute des boutons dy namiquement? Ya pas un moyen plus classe?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
21 janv. 2007 à 09:44
Ca c'est toi qui voit. Il existe peut être un contrôle de ce genre, ou à toi de développer un contrôle personnalisé de A à Z.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
cudenetf Messages postés 448 Date d'inscription mardi 20 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2012 2
21 janv. 2007 à 10:12
ok je vais voir merci de tes conseils
surtout un dimanche
lol
0
Rejoignez-nous