Afficher les x premiers caractères

Résolu
jmouco Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 10 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2007 - 10 janv. 2007 à 10:21
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013 - 10 janv. 2007 à 12:00
Hello,

Quelle est la commande en ColdFusion pour afficher par ex. les 100 premiers caractères d'une requête ?

En SQL par ex. la commande serait : LEFT(mon_champ.ma_table, 100)
En PHP il y a la commande SUBSTR(mon_champ, 0, 100)

Merci de votre aide.

3 réponses

nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
10 janv. 2007 à 10:41
Hello,

ben left ça marche très bien sous Coldfusion.
<cfset mavar = left(uneautrevar, 100) />

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
3
jmouco Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 10 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2007
10 janv. 2007 à 11:30
Ca fonctionne merci. Je ne savais pas que je devais en premier créer une variable.
3
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
10 janv. 2007 à 12:00
Re,

t'es pas obligé de créer une variable, ça c'était pour l'exemple, ceci fonctionne aussi : <cfoutput left(uneautrevar,100) />

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
0
Rejoignez-nous