Supprimer un objet dans une list [Résolu]

- 10 janv. 2007 à 10:05 - Dernière réponse :
Messages postés
4947
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Dernière intervention
14 février 2014
- 10 janv. 2007 à 10:30
Bonjour,
J'ai une list de ce style :
List MonInventaire = new List();

Je peux ajouter sans probleme des objet :
       private void addObjInventory(String PrmObjet)
        {
            Button invent = new Button();
            invent.Text = PrmObjet;
            invent.Tag = typeEmplacement.Inventory_Potion;
            invent.Click += new System.EventHandler(btn_Click);
            MonInventaire.Add(invent); // On ajoute l'objet dans l'inventaire
        }
Par contre je voudrais savoir comment faire pour supprimer un objet dans une list ????

Merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4947
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Dernière intervention
14 février 2014
- 10 janv. 2007 à 10:30
3
Merci
tout simplement

invent.Tag = PrmObjet;

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]

Merci sebmafate 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 89 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de sebmafate
Messages postés
4947
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Dernière intervention
14 février 2014
- 10 janv. 2007 à 10:09
0
Merci
MonInventaire.RemoveAt( index de l'object )
ou MonInventaire.Remove( object )

voire : MonInventaire.RemoveAt( MonIventaire.IndexOf( object ) )

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
Commenter la réponse de sebmafate
- 10 janv. 2007 à 10:26
0
Merci
Merci beaucoup :-)
J'ai une autre question sur les Tags.Je souhaite envoyer un type tag en parametre :
public enum typeEmplacement { Vide,  Joueur};
et dans addObjetInventory
       private void addObjInventory(typeEmplacement PrmObjet)
        {
            Button invent = new Button();
            invent.Tag = typeEmplacement.PrmObjet; /* Comment ajouter PrmObjet a mon typemplacement
car la bien sur ca ne marche pas */

        }
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.