Supprimer un objet dans une list

Résolu
Utilisateur anonyme - 10 janv. 2007 à 10:05
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 10 janv. 2007 à 10:30
Bonjour,
J'ai une list de ce style :
List MonInventaire = new List();

Je peux ajouter sans probleme des objet :
       private void addObjInventory(String PrmObjet)
        {
            Button invent = new Button();
            invent.Text = PrmObjet;
            invent.Tag = typeEmplacement.Inventory_Potion;
            invent.Click += new System.EventHandler(btn_Click);
            MonInventaire.Add(invent); // On ajoute l'objet dans l'inventaire
        }
Par contre je voudrais savoir comment faire pour supprimer un objet dans une list ????

Merci d'avance

3 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
10 janv. 2007 à 10:30
tout simplement

invent.Tag = PrmObjet;

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
10 janv. 2007 à 10:09
MonInventaire.RemoveAt( index de l'object )
ou MonInventaire.Remove( object )

voire : MonInventaire.RemoveAt( MonIventaire.IndexOf( object ) )

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
Utilisateur anonyme
10 janv. 2007 à 10:26
Merci beaucoup :-)
J'ai une autre question sur les Tags.Je souhaite envoyer un type tag en parametre :
public enum typeEmplacement { Vide,  Joueur};
et dans addObjetInventory
       private void addObjInventory(typeEmplacement PrmObjet)
        {
            Button invent = new Button();
            invent.Tag = typeEmplacement.PrmObjet; /* Comment ajouter PrmObjet a mon typemplacement
car la bien sur ca ne marche pas */

        }
0
Rejoignez-nous