Recuperation d'objet

Résolu
thmatew Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2010 - 10 janv. 2007 à 10:01
thmatew Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2010 - 10 janv. 2007 à 10:21
bonjour,

j'ai un petit souci avec une fonction en voici la declaration :int ReadInputRegisters (

short Addr ,
int DataStart ,
short Quantity ,
objectref vRegValues ,
object vVarType ,
object vRealType )

le probleme que g, c'est pour recupere les bonne valeur.C'est a dire que vRegValues contient les donnees que g a exploiter. Quand je lit le type retourner dans vRegValues c'est un Systeme.Int32[] mais commen recuperer les valeur contenu dans ce tableau. je sens que la reponse est simple mais je n'arrive pas a la trouver pouvez vous m'aider SVP???

Merci d'avance pour vos reponse et votre interet pour cette question

4 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
10 janv. 2007 à 10:10
hum...

((int[])vRegValues)[0] pour le premier item... etc.

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
3
thmatew Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2010
10 janv. 2007 à 10:13
merci bcp bcp bcp je savai que ct tres simple
mais a ce point la
encore merci
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
10 janv. 2007 à 10:19
le problème n'est pas que ce soit simple... c'est que c'est le premier chapitre de l'apprentissage de C#.

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
thmatew Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2010
10 janv. 2007 à 10:21
oui mais le probleme c'est ke je n'avai jamais appliquer ca sur un tableau et je ne voyai pas comment faire cela mais mainteannt cela me parai tt a fai logique
0
Rejoignez-nous