Afficher sortie commande

fifi774 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 13 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2007 - 5 janv. 2007 à 23:46
fifi774 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 13 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2007 - 8 janv. 2007 à 22:08
Bonsoir ,


Je suis debutant en java et j'ai trouver se script qui permet d'afficher la version de mon noyau (debian stable) voila le code


import java.io.File;

import java.io.BufferedReader;

import java.io.InputStreamReader;

import java.awt.*;

import java.applet.*;


public class test {

public static void main(String args[]) {

String s = null;

// system command to run

String cmd = "uname -r";


try {

Process p = Runtime.getRuntime().exec(cmd, null);

int i = p.waitFor();

if (i == 0){

BufferedReader stdInput = new BufferedReader(new InputStreamReader(p.getInputStream()));

// read the output from the command

while ((s = stdInput.readLine()) != null) {

System.out.println(s);

}

}

else {

BufferedReader stdErr = new BufferedReader(new InputStreamReader(p.getErrorStream()));

// read the output from the command

while ((s = stdErr.readLine()) != null) {

System.out.println(s);

}


}

}

catch (Exception e) {

System.out.println(e);

}

}

}


Maintenant le script fonctionne tres bien en console mais pas si je  l'integrer a une page html :


<HTML>


<HEAD>

<TITLE>Version noyau</TITLE>

</HEAD>











</HTML>


Comment faire pour afficher le resultat dans ma page html ?


Merci par avance


Philippe

5 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
6 janv. 2007 à 01:46
Salut:

Logique qu'il ne fonctionne pas.

il faut créer une classe qui dérive de Applet ou JApplet, puis dans la méthode paint héritée de la classe Applet tu fais:

paint (Graphics g) {
    g.drawString (10, 20, "ce que tu veux afficher");
}
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
6 janv. 2007 à 01:48
Salut:

La transformation de ce programme en applet n'est pas difficile.

1. Voir un peu comment faire une applet
2. Voir la méthode drawString de la classe java.awt.Graphics
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
6 janv. 2007 à 12:32
Salut,

sinon passe dirrectement par du jsp ou encore si le site est en php fais le avec php ...

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
6 janv. 2007 à 19:54
Salut:

import javax.swing.*;
import java.awt.*;

public class MyApplet extends JApplet {
    public void paint (Graphics g) {
       // Ajouter ici
    }
}

Modifier chaque appel à System.out.println () par un appel à g.drawString (x, y, text)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fifi774 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 13 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2007
8 janv. 2007 à 22:08
Merci de vos reponse maintenant le code est le suivant


import java.io.File;

import java.io.BufferedReader;

import java.io.InputStreamReader;

import javax.swing.*;

import java.awt.*;


/**

* @author wharfie

* 2004-02-27

* Run a system command

*/

public class test2 extends JApplet {

 public void paint (Graphics g) {

String s = null;

// system command to run

String cmd = "ls";

// set the working directory for the OS command processor

File workDir = new File("/var/www");


try {

Process p = Runtime.getRuntime().exec(cmd, null, workDir);

int i = p.waitFor();

if (i == 0){

BufferedReader stdInput = new BufferedReader(new InputStreamReader(p.getInputStream()));

// read the output from the command

while ((s = stdInput.readLine()) != null) {

g.drawString ("test",10,10);

}

}

else {

BufferedReader stdErr = new BufferedReader(new InputStreamReader(p.getErrorStream()));

// read the output from the command

while ((s = stdErr.readLine()) != null) {

g.drawString ("Success exec'ing /ls on /var/www",10,10);

}


}

}

catch (Exception e) {

g.drawString ("test",10,10);

}

}

}


mais comment afficher le resultat de la commande plutot que testn


Merci par avance
0
Rejoignez-nous