Problème avec les tableaux

Résolu
ICIoBRa Messages postés 368 Date d'inscription dimanche 24 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2015 - 4 janv. 2007 à 17:36
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 4 janv. 2007 à 18:00
Salut à tous !
J'ai ceci dans mon code PHP :

$quanttotal = $_SESSION['quant'][$i+1];

sachant que $_SESSION['quant'] est égal a "14,80"
malheureusement quand je fais : echo $quanttotal s'affiche uniquement "14" car la variable $i est égale à 1.
J'aimerais savoir comment faire pour pouvoir utiliser les tableaux sans avoir ce problème.
Merci de vos réponses.

ICIoBRa

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
4 janv. 2007 à 18:00
hello,

<?php
$sNbr = '14.80';
$fNbr = (float)$sNbr;
echo $fNbr;
?>
3
ICIoBRa Messages postés 368 Date d'inscription dimanche 24 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2015
4 janv. 2007 à 17:47
Non en fait je me suis rendu compte que mon problème ne vient pas de là...
En fait j'aimerai pouvoir faire ce calcul : 14.80 * 2
Sachant qu'une variable est égale à "14.80" et l'autre à 2
Comment faire en sorte que la variable qui est égale à "14.80" se transforme en integer pour pouvoir s'en servir pour faire un calcul ?
Merci de vos réponses :)

ICIoBRa
0
Rejoignez-nous