Mettre dans un tableau les mots d'une chaines de caractères [Résolu]

Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 4 octobre 2005
Dernière intervention
11 octobre 2005
- - Dernière réponse : Mikaels35
Messages postés
146
Date d'inscription
dimanche 23 janvier 2005
Dernière intervention
17 novembre 2009
- 11 oct. 2005 à 20:01
Bonjour,

J'ai extrait une chaine de caractères et j'aimerais pouvoir prendre chacun des mots et les placer dans un tableau. Les mots sont séparés par des virgules.

Exemple de chaines :

mots, plusieurs mots, encore des mots, mot, phrase

Et mettre les mots suivants dans un tableau ou un combobox pour pouvoir lister ces mots :

mots
plusieurs mots
encore des mots
mot
phrase

Est-ce faisable facilement ?

Merci !
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4172
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2003
Dernière intervention
9 juin 2006
3
Merci
Dim Chaine As String,Tableau() As String, i As Long

Chaine = "mots, plusieurs mots, encore des mots, mot, phrase"
Tableau = Split(Chaine, ",") ' C'est cette ligne qui fait tout le boulot !
For i = LBound(Tableau) To UBound(Tableau)
MsgBox Tableau(i)
Next

Christophe

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 95 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
146
Date d'inscription
dimanche 23 janvier 2005
Dernière intervention
17 novembre 2009
3
Merci
Je pense que:

For i = Lbound(Tableau) to Ubound(Tableau)
ComboBox1.AddItem Tableau(i)
Next i

devrait faire l'affaire !

@+

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 95 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 4 octobre 2005
Dernière intervention
11 octobre 2005
0
Merci
Merci beaucoup !!
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 4 octobre 2005
Dernière intervention
11 octobre 2005
0
Merci
Maintenant, si je veux mettre chacun des mots dans un combobox, je fais quoi ?

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.