Mettre dans un tableau les mots d'une chaines de caractères [Résolu]

cs_Sandra74 4 Messages postés mardi 4 octobre 2005Date d'inscription 11 octobre 2005 Dernière intervention - 11 oct. 2005 à 19:40 - Dernière réponse : Mikaels35 146 Messages postés dimanche 23 janvier 2005Date d'inscription 17 novembre 2009 Dernière intervention
- 11 oct. 2005 à 20:01
Bonjour,

J'ai extrait une chaine de caractères et j'aimerais pouvoir prendre chacun des mots et les placer dans un tableau. Les mots sont séparés par des virgules.

Exemple de chaines :

mots, plusieurs mots, encore des mots, mot, phrase

Et mettre les mots suivants dans un tableau ou un combobox pour pouvoir lister ces mots :

mots
plusieurs mots
encore des mots
mot
phrase

Est-ce faisable facilement ?

Merci !
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
crenaud76 4172 Messages postés mercredi 30 juillet 2003Date d'inscription 9 juin 2006 Dernière intervention - 11 oct. 2005 à 19:45
3
Merci
Dim Chaine As String,Tableau() As String, i As Long

Chaine = "mots, plusieurs mots, encore des mots, mot, phrase"
Tableau = Split(Chaine, ",") ' C'est cette ligne qui fait tout le boulot !
For i = LBound(Tableau) To UBound(Tableau)
MsgBox Tableau(i)
Next

Christophe

Merci crenaud76 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Meilleure réponse
Mikaels35 146 Messages postés dimanche 23 janvier 2005Date d'inscription 17 novembre 2009 Dernière intervention - 11 oct. 2005 à 20:01
3
Merci
Je pense que:

For i = Lbound(Tableau) to Ubound(Tableau)
ComboBox1.AddItem Tableau(i)
Next i

devrait faire l'affaire !

@+

Merci Mikaels35 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

cs_Sandra74 4 Messages postés mardi 4 octobre 2005Date d'inscription 11 octobre 2005 Dernière intervention - 11 oct. 2005 à 19:50
0
Merci
Merci beaucoup !!
cs_Sandra74 4 Messages postés mardi 4 octobre 2005Date d'inscription 11 octobre 2005 Dernière intervention - 11 oct. 2005 à 19:51
0
Merci
Maintenant, si je veux mettre chacun des mots dans un combobox, je fais quoi ?

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.