La condition IF

lunnatick Messages postés 175 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2013 - 29 déc. 2006 à 13:53
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 31 déc. 2006 à 01:18
Bonjour, j'ai essayer de compiler le code source suivant:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int main(int argc, char *argv[])
{
    long age = 20;
 
    if (age >= 18)
    {
      printf ("Vous etes majeur !\n");
    }
 
    system("PAUSE");   
    return 0;
}
Mais un message d'erreur me dit que le fichier est introuvable, sauriez vous se qui cose se problème ?

25 réponses

luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
29 déc. 2006 à 21:19
Oui forcément.
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
30 déc. 2006 à 04:49
Quand tu utilises une fonction, cette fonction elle vient forcément de quelques part
Et vu que ça m'étonnerait qu'elle vienne des hauts parleurs, je pense qu'il est fortement conseiller de lire un bon livre/tuto afin d'éviter de poser des questions assez ennuyeuses :)

#include
0
ncoder Messages postés 244 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2008 1
30 déc. 2006 à 17:48
BruNews > Très juste, j'avais pas fait attention.

La méthode de racpp est plus appropriée je suppose ?

[DWORD attrib=GetFileAttributes("c:\\monfichier.txt");
if(attrib!=INVALID_FILE_ATTRIBUTES) MessageBox(0,"Fichier existe","",0);]

A+
Bonne programmation
<hr size="2" width="100%" />                                         Site
0
ncoder Messages postés 244 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2008 1
30 déc. 2006 à 17:58
Aussi :


lunnatick > Tu as probablement pris le code à cette page
Pourquoi ne pas lire celle-là ?

A+
Bonne programmation
<hr size="2" width="100%" />                                         Site
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
31 déc. 2006 à 01:18
Lunnatick, je te conseil de regarde chez Eyrolles.com et de t'acheter un bouquin de C, simple, qui t'expliquera tout depuis le debuts avec les histoires de compilo etc.... Cours et Exercices en C de Claude Delannoy.
Bonne chance
0
Rejoignez-nous