Verifier les champs d'un JtextField avec le resutat d'un ResultSet

zack_p Messages postés 6 Date d'inscription mardi 17 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2007 - 22 déc. 2006 à 04:36
 jojomaf - 18 janv. 2013 à 03:45
Bonjour!
voila j'ai un formulaire d'identification qui doit etre rempli et comparé avec les valeurs contenues dans ma base de données comment procéder j'ai essayé avec "equals" mais à la deuxieme condition NetBeans m'envoie un message d'erreur donc si ce n'est pas equals quoi alors si oui comment procéder?
merci.

zack p

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
22 déc. 2006 à 06:45
Bah montre nous ton code déjà...
Pour comparer des chaînes de caractères, il faut utiliser la fonction compareTo de la classe String.
0
jai le meme souci
0
Rejoignez-nous