Appel de fenêtre

cs_Speedy Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 4 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2002 - 18 juin 2002 à 18:46
jenlain62 Messages postés 44 Date d'inscription lundi 17 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2006 - 19 juin 2002 à 17:23
Speedy
Bonjour à tous,
1 si sur l'événement onclick de mon bouton submit je met une fonction de vérification des hcamps et ensuite comment je fais pour renvoyer à une autre page par l'intermédiaire de ce bouton ????

2.j'ai 3 champ et je veux spécifier dans la valeur de champ3 qu'elle est égale à la valeur de champ 2 + celle de champ 3 comment je fais ????

1 réponse

jenlain62 Messages postés 44 Date d'inscription lundi 17 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2006
19 juin 2002 à 17:23
Probleme 1 :
bah si ton bouton submit est dans un formulaire normalement tu est redirigé automatiquement vers la page que t'as mis dans l'action du formulaire.

Probleme 2 :
si tu veux mettre le 3eme champ à jour automatiquement des que tu modifie la valeur d'un des deux premiers champs.Faut le faire en javascript.

Disons que ton formulaire ressemble à ca :
<form name=f>

</form>

tu crée une fonction de ce type :

<script language=javascript>
function addChamp(){
var nb1=parseFloat(f.champ1.value);
var nb2=parseFloat(f.champ2.value);
if (isNaN(nb1))nb1=0;
if (isNaN(nb2))nb2=0;
f.champ3.value=nb1+nb2;
}
</script>

et voila j'espere que ca reponds à ta question
0
Rejoignez-nous