Asp et javascript

cs_benben Messages postés 4 Date d'inscription lundi 6 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2002 - 10 mai 2002 à 10:46
cs_makito Messages postés 47 Date d'inscription mardi 31 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2008 - 26 avril 2007 à 12:41
Peut on insérer de l'asp dans du script javascript?
si oui pouvez vous me donner quelques explications?
merci

4 réponses

pi0up51 Messages postés 103 Date d'inscription vendredi 13 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2003
10 mai 2002 à 14:12
On peut pas insérer de l'ASP dans du JavaScript mais le contraire ;) :
ASP tu peu avoir JavaScript et VbScript !!

Vélà ;)
@tte
0
Silfried Messages postés 6 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2002
15 mai 2002 à 02:28
Donc j'imagine que le script suivant dserait invalide selon tes dires ?

<script language="JavaScript">
<!--
var MaVarJavaScript=<%MaVarASP%>
// -->
</script>
0
pi0up51 Messages postés 103 Date d'inscription vendredi 13 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2003
17 mai 2002 à 18:59
vi
0
cs_makito Messages postés 47 Date d'inscription mardi 31 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2008
26 avril 2007 à 12:41
Passe par la session :

<



script



type
="text/javascript"



language
="javascript">

var
_RateValue = <%= session(

"Rate"
) %>;

ce code marche!
0
Rejoignez-nous