C'est quoi AppendChunk ?

cs_Isabelle50 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 9 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2002 - 10 mai 2002 à 15:41
cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 - 11 mai 2002 à 00:05
Bonjour, je ne domine pas trop l'ASP cependant j'ai une petite question concernant la source :
http://www.aspfr.com/article.asp?Val=119

Il s'agit d'une source de Nix qui permet d'uploader un fichier sans composant !

Voila mais quelqu'un pourrait m'expliquer ce que signifie la méthode .AppendChunk dans le code suivant :

Set MonObjRs = CreateObject("ADODB.Recordset")
MonObjRs.Fields.Append "TmpBin", 201, VarTailleBinFichier
MonObjRs.Open
MonObjRs.AddNew
MonObjRs("TmpBin").AppendChunk VarFichierBin
MonObjRs.Update
ToutEnvoi = MonObjRs("TmpBin")
MonObjRs.Close
Set MonObjRs = Nothing

Voila, si vous pouvez m'eclaicir ce serait trés sympa...et si vous avez un lien de site qui puisse m'aider ce serait gentil...

Voila

Merci d'avance

Isabelle

1 réponse

cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
11 mai 2002 à 00:05
Place les données à la suite dans un objet Field contenant de grandes quantités de données texte or binaire.
0
Rejoignez-nous