Problème de fonctionnement de script PHP apres migration

Résolu
Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2007
-
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2007
-
Bonjour,


Je viens de migrer mon site sur un nouvel hébergeur. J'ai remarqué pendant mes différents essais que des scripts PHP  ne fonctionnaient plus.
Certains d'entre eux m'ont donné des messages d'erreurs tels que "permission denied... " . J'ai réussis a les refaire fonctionner en changeant les permissions de certains répertoires et fichiers avec Plesk ( qui est l'outil d'administration du nouvel hébergement ).


Cependant j'en ai deux ou trois qui ne fonctionnent plus et je n'ai pas de messages d'erreurs.
Visiblement l'erreur vient du même endroit apres mes differents essais.
Dans ces 3 scripts , j'ai un formulaire html et j'utilise les variables en php , par ex:


 
form action= '' method='post'>
 essai 

ENTRER  FICHIER 

ENTRER NOMBRE  

 Fichiers 1 

 Fichiers 2

                       

</form>




<?php


if($_POST) {




$fp =fopen($fichier,"r"); 
.................




.................
}


?>

 
Ce que j'ai remarqué maintenant , c'est que les variables issus du formulaire ne sont plus pris en compte dans le script PHP qui suit.
J'ai fait un essai en mettant directement dans le script:  $fichier ="toto.html";  la cela fonctionne.
Pourtant ces scripts marchaient sans problème sur l'ancien hébergement.


Je ne comprends pas trop la ? Pourquoi les variables issus du formulaire ne sont plus pris en compte ?


Merci pour votre aide
A voir également:

2 réponses

Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2007

C'est bon j'ai resolu le problème http://www.lephpfacile.com/cours/index.php?p=20
Messages postés
95
Date d'inscription
dimanche 8 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2011

si tu es tu un serveur dédié il faut que tu édites ton php.ini .... pour les variables qui passent en $_POST....