Utilisation des variables javascript dans php

Résolu
bekir_net Messages postés 14 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2006 - 25 nov. 2006 à 11:29
bekir_net Messages postés 14 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2006 - 27 nov. 2006 à 12:50
Salut
j'ai besoin d'utiliser des variable javascript dans du php sacahnt que j'utilise le php dans le javascript; le code suivant explique le probeleme; j'ai pas pu recupérer deux variable, merci de m'aider:
<SCRIPT type="text/JavaScript">
function sauvgarde(f) {
var u=f.txt.value;
var w=f.txt.value;


<?
 mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("basemedic"); 
$max = mysql_query( "select id from divers");
$a=0;
while($maxx=mysql_fetch_array($max))
{
if($maxx[id] > $a)
{$a=$maxx[id] ;}
}
$a=$a+1;


$b=$_POST['u'];
$c=$_POST['w'];
$req =  mysql_query( "insert into divers values ('$a','$b','$c')");
?>


}
</SCRIPT>

merci

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
27 nov. 2006 à 11:03
Hello,

tu récupères tes variabkes dans des POST. Donc, tu dois soumettre le formulaire dans lequel les variables sont stockées.
Sinon tu ne pourras pas les récupérer : PHP ne peut intervenir que côté serveur, pas côté client.
3
bekir_net Messages postés 14 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2006
27 nov. 2006 à 12:50
oui c'est vraie!


bon ya t'il une solution pour stocker des données avec javascript ???
3
Rejoignez-nous