Ffmpeg + php

dboujot Messages postés 1 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2006 - 23 nov. 2006 à 17:40
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009 - 23 nov. 2006 à 20:13
Bonjour.


On utilisant notre ami commun, google, j'ai fait une petite recherche
sur la librairie FFMPEG, dans le but de pour créer sur mon site des
fichiers flv depuis des fichiers avi uploadé sur mon site.


Et j'avoue que je m'embourbe entre ffmpeg et ffmepg-php, donc je vais
vous poser plusieurs questions en espérant que vous pourrez éclairer ma
lanterne qui est bien terne.


1 - Est-ce que ffmpeg-php fait exactement les mêmes actions de convertions que ffmpeg


2 - Si la réponse à la question 1 est non, où peut trouver ffmpeg, car
j'ai essayé ici http://sourceforge.net/projects/ffmpeg mais il n'y a
aucun fichier disponible. ET si je ne dis pas de bêtises, en exécutant
ffmepg de cette manière <?php exec("ffmpeg -i video.avi -ar 22050
-ab 32 -f flv -s 320x240 video.flv"); ?> on peut générer des flv


3 - Si la réponse à la question 1 est oui, est-ce que quelqu'un
pourrait m'expliquer comment convertir un avi en flv avec ffmpeg-php
car en regardant l'API et en cherchant sur le Net j'ai rien trouvé


4 - Question bonus, si quelqu'un connait une autre solution que ffmpeg
pour générer des flv depuis une page php, je suis preneur.


J'espère avoir été assez clair dans mes demandes, en espèrant qu'elle aboutissent.


Merci beaucoup.

1 réponse

cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
23 nov. 2006 à 20:13
Salut, dboujot

je déplace sur phpcs ...

ActionScript Experience
0
Rejoignez-nous