Pb MSHFLEXGRID

abdo_ibr Messages postés 1 Date d'inscription samedi 4 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006 - 17 nov. 2006 à 20:50
chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 - 18 nov. 2006 à 00:26
salut
j'ai un pb avec mon mshflexgrid, en effet quand je le relie a une table access par ADO j'obtiens des mauvais résultats d'affichage de nombres décimaux par exp : 748.02 devient 0.999999999999999...
aussi les dates s'affichent en anglais quand je les formate en francais quelques dates restent anglaise par exp: 6/9/06 en anglais donne 06/09/06 en francais et non 09/06/06
aidez moi svp et merci d'avance

1 réponse

chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 2
18 nov. 2006 à 00:26
Bonsoir,
S' il ne s' agit que d' affichage,
voici une façon, parmi d' autre, de regler  ce problème :
Relie ton MsFlexGrid à une requête dans laquelle
tu génèreras tes champs au format désiré
Exemple :


"SELECT MaTable.Champ1, MaTable.Champ2, _
             Format§(MaTable.MonNumChamp,"0.00") As MonChampNum, _
             Format§(MaTable.MonDatChamp,"jj/mm/aa") As MonChampDat"
0
Rejoignez-nous