Variables SESSION

gbpolo Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2005 - 16 janv. 2002 à 16:56
vbtom Messages postés 229 Date d'inscription dimanche 3 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2003 - 17 janv. 2002 à 12:57
Salut a tous,

Je passe une variable en session dans mon global.asa au niveau du onStart() :
Session.Contents.Item("SESSION_ID") = Fields("SESSION_ID");

Je teste cette variable et elle fonctionne très bien.

Ensuite, j'appelle cette variable session dans les pages et elle n'existe plus ?!?

Si quelqu'un a déjà eu le pb, et s'il pouvait me guider.

Je code en jscript mais c'est la même chose ...

Merci.
GB

1 réponse

vbtom Messages postés 229 Date d'inscription dimanche 3 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2003
17 janv. 2002 à 12:57
Vive le VBS !! :-p
0
Rejoignez-nous