Où trouver les ClassId et ProgId pour instancier des composants ou applications

cs_Skyride Messages postés 36 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2002 - 15 janv. 2002 à 18:14
gedeef Messages postés 70 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2002 - 24 janv. 2002 à 11:46
Bonjour, j'espère que quelqu'un pourrait m'aider dans cette voie.

J'aimerai savoir comment récupérer chaque ProgId et ClassId de composants et aussi de programmes tels que Word (dont le ProgId est Winword)

Ex : Si l'on instancie le composant NextLink
Set AspContentLink = Server.CreateObject("MSWC.NextLink")

Voilà, j'espère avoir quelques réponses de votre part

Merci d'avance

1 réponse

gedeef Messages postés 70 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2002
24 janv. 2002 à 11:46
A part fouiller dans la base de registres (HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID) tu as les outils de VB (projet, composants ou references) qui te donnent la liste.
0
Rejoignez-nous