Action compliquée sur un bouton

A2linegarnoule Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2008 - 9 nov. 2006 à 16:23
A2linegarnoule Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2008 - 10 nov. 2006 à 13:01
Bonjour,

Voila, sur ma scene j'ai 3 boutons qui ouvrent chacun un clip, mais je voudrais que quand on clique sur l'un des boutons, le clip en cours parte à gauche et sorte du cadre et que le nouveau (appelé par le bouton) arrive par la droite.

En clair je voudrais que mon bouton aggisse sur le clip en cours (peut importe lequel est-ce) et appelle celui vers lequel il pointe.

J'ai cherché partout comment faire, mais comm je ne connais pas les termes précis, je n'ai pas trouvé.

Merci beaucoup de m'aider.

a2line

2 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
10 nov. 2006 à 12:25
Slt,

je ferai de la sorte.

Mes 3 boutons load les 3 clips différents, je crée 3 movieclips vide, qui contiendront le fichier désiré.

le conteneur sera comme ceci :

frame 1: frame vide avec un stop();
frame 2: l'effet d'arrivée du cadre, grace aux interpolations.
frame 10: frame vide avec un stop();
frame 11: effet de sortie du movieclip, grace aux interpolations.
frame 20 : stop(); et un gotoAnstop(1);

Je n'ai pas flash sous la main, j'ai peut être homis quelque chose.

Bàt,
Burnside.
0
A2linegarnoule Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2008
10 nov. 2006 à 13:01
Merci de m'avoir aidée, entre temps j'ai trouvé un fla qui correspond à ce que je voulais faire.
Je le mets en lien pour aider les gens qui se poseront la meme questions que moi :
http://flash.media-box.net/lofiversion/index.php/t59364.html

a2line
0
Rejoignez-nous