Se loguer sur un site ?

Résolu
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 7 nov. 2006 à 22:05
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 9 nov. 2006 à 15:20
Bonjour, je voudrais avoir une piste, un source ou quelque chose pour
memettre sur la voie. Je voudrais savoir comment se logguer sur un
site, et poster un message sur un forum par exemple a partir d'un
programme. En fait que le programme le fasse lui meme sans avoir besoin
d'ouvrir un navigateur.

Je pense qu'il faut utiliser les socket?


Merci d'avance.

4 réponses

juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
7 nov. 2006 à 23:03
3
MuPuF Messages postés 536 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008
7 nov. 2006 à 22:26
Hello, oui, il faut utiliser les sockets, ensuite connaitre le protocole html puis en dernier, avoir les codes sources du site ou au moins, savoir exactement comment il fonctionne.
Les 2 premiers points sont simple, si tu as le site, tu devrais t'en tirer facilement.

Good luck

/* MuPuF®
0
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010
8 nov. 2006 à 11:03
Merci
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
9 nov. 2006 à 15:20
merci juki pour ce projet curl,

il s'avere d'une grande utilité (même si je n'en utilise qu'une infime partie...)

___________________________________________________________
Magicalement
Nono
0
Rejoignez-nous