JTabbedPane

Résolu/Fermé
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 6 nov. 2006 à 20:47
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 7 nov. 2006 à 00:37
Salut:

Mon problème est comment ajouter un bouton à un JTabbedPane et plus particulièrement comment définir un Layout.

lorsque je fais :

JButton okButton = new JButton ("OK");
JTabbedPane tabbedPane = new JTabbedPane ();

// ...

tabbedPane.setComponentAt (0, okButton);

Mais le bouton okButton occupe toute la surface. Comment faire?

Et Merci ...

2 réponses

didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 2
6 nov. 2006 à 21:26
Salut
je ne vais pas te donner la solution a ton probleme mais plutot un moyen de le contourner.
Tu pourrait creer un panel sur lequel sont tous tes composant, et tu l'ajouterais ensuite a ton onglet. (Onglet.addTab("Mon onglet", MonPanel);).
3
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
7 nov. 2006 à 00:37
Salut:

Merci, c'est la solution.
Mais j'ai fais le contraire j'ai créer des JPanel et j'avais ajouter ces panels à mon JTabbedPane avant de mettre des composants dedans.

Encore Merci ...
0
Rejoignez-nous