Lancement fichier divers

Résolu/Fermé
vincedav31 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 24 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2008 - 6 nov. 2006 à 17:21
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 7 nov. 2006 à 18:48
Salut,

J'ai fais le code suivant :
Runtime r = Runtime.getRuntime();
     try {
      r.exec("cmd /c start " + info.getChemin());
     } catch (IOException ex) {
      ex.printStackTrace();
     }

Si par exemple info.getChemin() retourne c:\NS3\document.doc, la pas de problème il me lance word avec le bon doc.
Par contre, si le chemin est c:\0501076 Projet\Chiffrage 3105.xls (donc contient des espaces) j'ai une erreur comme quoi le chemin c:\0501076 est introuvable.

Quelqu'un peut il m'apporter une aide la dessus.
Merci

 Vincedav31

3 réponses

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
6 nov. 2006 à 18:47
tu met le chemin avec espace entre guillement

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
3
vincedav31 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 24 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2008
7 nov. 2006 à 09:30
Merci sheorogath,

Ca m'a bien aidé. Pour que ca fonctionne correctement, le code est le suivant :
r.exec("cmd /c start "commande" "" + info.getChemin()+""");
le mot commande ne sert à rien mais permet de lancer une commande dos avec le chemin.
A+

 Vincedav31
3
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
7 nov. 2006 à 18:48
de rien ^^
bonne soiree
++

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
Rejoignez-nous