[IHM/JTable] avoir une colonne identique a la ligne des titres

cs_bygui Messages postés 51 Date d'inscription lundi 10 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008 - 2 nov. 2006 à 16:04
cs_bygui Messages postés 51 Date d'inscription lundi 10 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008 - 3 nov. 2006 à 10:32
Bonjour,
Tout est dans le titre: j'ai créé une JTable et j'ai besoin que ma premiere colonne soit comme la ligne des titres de colonnes (visuellement parlant ).
Merci!

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
2 nov. 2006 à 16:31
Il te suffit de faire un cellrenderer qui fasse la même chose que les colonnes... va voir ma source correspondante par exemple.
0
cs_bygui Messages postés 51 Date d'inscription lundi 10 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008
2 nov. 2006 à 16:55
Je dois avouer que je m'y perd un peu dans ta src...
J'ai bien compris que le cellRenderer permettait de gerer le forme de l'affichage de données.
Le truc, c'est que je ne vois pas comment recuperer la forme de la ligne de titre afin de l'appliquer sur la 1ere colonne. Dans ton appli tu te sert de la fonction:
getTableCellRendererComponent()

Dois-je me servir de cette fonction?
Bon, je m'y pencherais demain j'aurais plus de temps..
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
2 nov. 2006 à 17:28
Ma source permet de montrer comment faire un cellRenderer personnalisé (une prochaine source montrera comment les utiliser sur un JTable pour faire un JTable avec un CellRenderer différents pour chaque ligne et colonne).

Après, c'est à toi de faire le design qu'il te faut pour le rendu de la cellule !
0
cs_bygui Messages postés 51 Date d'inscription lundi 10 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008
3 nov. 2006 à 10:32
Je ne souhaite pas faire un design par moi meme mais utiliser celui de la ligne d'entête pour l'appliquer sur la premiere colonne du tableau  
0
Rejoignez-nous