Charger un fichier javascript dans un updatepanel

Résolu
hysteria31 Messages postés 28 Date d'inscription mardi 27 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006 - 31 oct. 2006 à 16:52
hysteria31 Messages postés 28 Date d'inscription mardi 27 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006 - 2 nov. 2006 à 15:13
Bonjour à tous,

J'ai de nouveau un soucis avec l'updatepanel.

Je vous présente le contexte.

J'ai un projet principal composé d'un updatepanel.

Lorsque je clique sur un bouton, je remplis mon updatepanel avec un controle templaté. Celui-ci apparait bien.

Ce controle comporte des ressources incorporées (images + fichier javascript).

Mon problème vient du fait que mon contrôle ne charge que les images et pas mon fichier javascript.


Lorsque j'utilise ce controle dans une page simple tout marche correctement.


Je pense donc qu'il est impossible de charger un fichier javascript dans un updatepanel.

Qu'en pensez-vous ?


Merci d'avance pour vos réponses.


Damien

6 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
2 nov. 2006 à 10:42
J'ai regardé et je confirme que tu es mal barré, il n'existe pas de solution a ton problème si tu n'as pas écrit le controle ... (ok il existerait peut etre une solution en faisant un render de la page puis en parsant la response mais c'est de la GROSSE bidouille ... )

http://blogs.developpeur.org/cyril/archive/2006/11/01/UpdatePanel-et-Ajout-dynamique-de-JavaScript.aspx

<hr />Cyril - MVS - MCP
3
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
31 oct. 2006 à 17:45
J'en pense qu'il est tout à fait possible de charger un fichier JavaScript dans un UpdatePanel ;-)

en fait avec la beta1 de ajax extensions il faut utiliser ScriptManager.RegisterClientScript(...) au lieu de Page.ClientScript.RegisterClientScript (ou un truc du genre j'ai plus le nom sous les yeux)

<hr />Cyril - MVS - MCP
0
hysteria31 Messages postés 28 Date d'inscription mardi 27 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006
31 oct. 2006 à 18:00
Merci de ta rapidité Jesusonline.
Oui mais comment faire pour que mon controle templaté charge "tout seul" le fichier javascript ?
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
31 oct. 2006 à 20:18
ah ! J'avais pas pensé à ce cas, je crois que tu as trouvé un bug, il faudrais regarder plus en détail mais ca y ressemble :-) Essaye de voir sur les forum de http://forums.asp.net normalement l'équipe de dev d'Atlas répond aux questions :-)

Tiens moi au courant car ca m'interesse

<hr />Cyril - MVS - MCP
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hysteria31 Messages postés 28 Date d'inscription mardi 27 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006
2 nov. 2006 à 10:09
Ok ça marche.
J'ai posté un message ce matin.
Je vous tiens au jus.

Damien
0
hysteria31 Messages postés 28 Date d'inscription mardi 27 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006
2 nov. 2006 à 15:13
Merci pour l'info.

Idem avec une feuille de style.

C'est vraiment pénible !! On gagne d'un côté ce que l'on perd de l'autre.
0
Rejoignez-nous
A voir également