Charger un fichier javascript dans un updatepanel [Résolu]

Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 27 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2006
-
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 27 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2006
-
Bonjour à tous,

J'ai de nouveau un soucis avec l'updatepanel.

Je vous présente le contexte.

J'ai un projet principal composé d'un updatepanel.

Lorsque je clique sur un bouton, je remplis mon updatepanel avec un controle templaté. Celui-ci apparait bien.

Ce controle comporte des ressources incorporées (images + fichier javascript).

Mon problème vient du fait que mon contrôle ne charge que les images et pas mon fichier javascript.


Lorsque j'utilise ce controle dans une page simple tout marche correctement.


Je pense donc qu'il est impossible de charger un fichier javascript dans un updatepanel.

Qu'en pensez-vous ?


Merci d'avance pour vos réponses.


Damien

6 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
J'ai regardé et je confirme que tu es mal barré, il n'existe pas de solution a ton problème si tu n'as pas écrit le controle ... (ok il existerait peut etre une solution en faisant un render de la page puis en parsant la response mais c'est de la GROSSE bidouille ... )

http://blogs.developpeur.org/cyril/archive/2006/11/01/UpdatePanel-et-Ajout-dynamique-de-JavaScript.aspx

<hr />Cyril - MVS - MCP
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
J'en pense qu'il est tout à fait possible de charger un fichier JavaScript dans un UpdatePanel ;-)

en fait avec la beta1 de ajax extensions il faut utiliser ScriptManager.RegisterClientScript(...) au lieu de Page.ClientScript.RegisterClientScript (ou un truc du genre j'ai plus le nom sous les yeux)

<hr />Cyril - MVS - MCP
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 27 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2006

Merci de ta rapidité Jesusonline.
Oui mais comment faire pour que mon controle templaté charge "tout seul" le fichier javascript ?
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
ah ! J'avais pas pensé à ce cas, je crois que tu as trouvé un bug, il faudrais regarder plus en détail mais ca y ressemble :-) Essaye de voir sur les forum de http://forums.asp.net normalement l'équipe de dev d'Atlas répond aux questions :-)

Tiens moi au courant car ca m'interesse

<hr />Cyril - MVS - MCP
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 27 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2006

Ok ça marche.
J'ai posté un message ce matin.
Je vous tiens au jus.

Damien
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 27 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2006

Merci pour l'info.

Idem avec une feuille de style.

C'est vraiment pénible !! On gagne d'un côté ce que l'on perd de l'autre.