Premier appel d'un formulaire

Résolu
kgadhi Messages postés 121 Date d'inscription mardi 9 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007 - 28 oct. 2006 à 21:09
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 29 oct. 2006 à 10:28
Bonsoir tous le monde,
Voila, je suis débutant en développement ASP, et j'essaye d'utiliser mes connaissance en php, mais la franchement je n'arrive pas. Je vous explique mon probleme:

Je désire identifier un utilisateur par un login et un mot de passe. Mais je veux faire tout sur la meme page. C'est à dire, si c'est le premier appel de cette page j'affiche le formulaire, sinon je traite le formulaire.

<%
 if Request.form("login") = "" then
%>
 <form name="identAdmin" action="IdentAdmin.asp" method="post">
     ----

    Login,
    ,
     
     ----

       Mot de passe,
    ,
     
     ----
,
   ----
Login / Mot de passe oublié ?,
  

 </form>
<%
 else
  Login = Request.Form("login");
  Mdp = Request.Form("mdp");
  
  Response.Write(Login + " " + Mdp);
 end if
%>

Mais ça ne marche pas.
Merci d'avance pour votre aide.

3 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
29 oct. 2006 à 10:28
Salut,

En ASP, par défaut, on utilises la syntaxe VBScript !
Donc enlève tous les points-virgules à la fin de tes lignes...  ça devrait mieux marcher après .

Bonne continuation,
A++

<hr width="100%" size="2" />Nurgle(Antoine)
3
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
28 oct. 2006 à 22:30
Salut,
Tu ne nous dis pas ce qui ne marche pas, là !!
Tu as une erreur ? quelque chose ?

<hr width="100%" size="2" />Nurgle(Antoine)
0
kgadhi Messages postés 121 Date d'inscription mardi 9 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007
29 oct. 2006 à 09:12
Voila ce qui est affiché:

 Erreur de compilation Microsoft VBScript error '800a0401'

Fin d'instruction attendue

/iisHelp/common/500-100.asp, line 11

Dim objASPError, blnErrorWritten, strServername, strServerIP, strRemoteIP Dim strMethod, lngPos, datNow, strQueryString, strURL
--------------------------------------------------------------------------^

Erreur de compilation Microsoft VBScript

error '800a0401'Fin d'instruction attendue

/Projet_ASP/gestion/IdentAdmin.asp, line 27

Login = Request.Form("login");
-----------------------------^
0
Rejoignez-nous