Pb avec Fire Fox...

Résolu
angekurty Messages postés 7 Date d'inscription lundi 19 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2006 - 27 oct. 2006 à 17:54
angekurty Messages postés 7 Date d'inscription lundi 19 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2006 - 9 nov. 2006 à 00:28
Bonjour mon site marche très bien avec Internet Explorer mais s'affiche en tout petit avec Fire Fox... je sais que ce problème à déja été rencontré mais je n'ai pas trouvé de réponse simple pour que mon site s'affiche à la bonne taille sosu fire fox. Merci d'avance de vos réponses
www.dogme.fr

13 réponses

titi035 Messages postés 173 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010
8 nov. 2006 à 13:44
Pas mal pour être parti de zéro!
Tu es infographiste?

Tu sais que ton appli photo a le même problème de taille en pourcentage.

---------------------
http://titi0035.free.fr
3
titi035 Messages postés 173 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010
27 oct. 2006 à 18:03
as tu renseigné les valeurs de width et height dans le code html?

utilise la "publication", ça génre un html compatible avec ie et firefox.

---------------------
http://titi0035.free.fr
0
angekurty Messages postés 7 Date d'inscription lundi 19 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2006
27 oct. 2006 à 18:21
Non je ne connai pas grand chose aux codes et je ne saurais quoi mettre nas cette balise ou la mettre... lol totu ceque je sai faire c'est du copier /coller de code. lol
j'utilise la publication mais ça marche avec Internet Explorer mais pas avec fire fox faut que je trouve le pb..
totu ce que je sais c'est que j'ai essayer de mettre un code pour que mon site soit identifié par les moterus de recherche qui est celui ci

<object classid="clsid:
D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://active.macromedia.com
/flash4/cabs/swflash.cab#version=4,0,0,0"
id="_011105" width="45" height="60">

Dogme - groupe rock : découvrez ce groupe à travers leur site...
www.dogme.fr
</object>

ensuite pour qu'il apparaisse sou fire fox je ne sai pas quoi mettre comme codes
0
titi035 Messages postés 173 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010
27 oct. 2006 à 23:21
J'ai regardé le code de ton html dogme.fr

tu as :

width="100%"

 height ="100%"       (2 fois)
remplace ça par width="500"  et height ="500"...... c'est mieux quand même.

Je te laisse ajusté!


bye
---------------------
http://titi0035.free.fr
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
titi035 Messages postés 173 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010
28 oct. 2006 à 00:11
remplace

<object classid= "clsid:

D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"

codebase="http://active.macromedia.com

/flash4/cabs/swflash.cab#version=4,0,0,0"

id="_011105" width="45" height="60" >











Dogme - groupe rock : découvrez ce groupe à travers leur site...
www.dogme.fr

</object>


par

<object classid ="clsid:


D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"


codebase="http://active.macromedia.com


/flash4/cabs/swflash.cab#version=4,0,0,0"


id="_011105" width="450" height="600">

















Dogme - groupe rock : découvrez ce groupe à travers leur site...
www.dogme.fr


</object>


ça va augmenter la taille par 10
---------------------
http://titi0035.free.fr
0
angekurty Messages postés 7 Date d'inscription lundi 19 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2006
29 oct. 2006 à 20:25
j'ia mis ce code sur la première image
ça ne change rien sous fire fox...
0
titi035 Messages postés 173 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010
30 oct. 2006 à 08:50
Tu déconnes!

J'ai regardé ton index.html et rien n'a changé.


il faut que tu ouvres ton index.html avec notepad et que tu modifies width= "100%" et height= "100%" par width ="450" height="600"..


Je l'ai fait en local chez moi et ça marche très bien sous firefox...

<!--texte utilisé dans l'animation-->
<!--

-->
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="100%" height="100%" id="Dogme - site officiel du groupe rock" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="Dogme - site officiel du groupe rock.swf" /><param name="quality" value="medium" /><param name="wmode" value="opaque" /><param name="bgcolor" value="#000000" /><embed src="Dogme - site officiel du groupe rock.swf" quality="medium" wmode="opaque" bgcolor="#000000" width="100%" height="100%" name="Dogme - site officiel du groupe rock" align="middle" swLiveConnect="true" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>

---------------------
http://titi0035.free.fr
0
angekurty Messages postés 7 Date d'inscription lundi 19 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2006
30 oct. 2006 à 18:06
a y est j'ai tout compris!!! lol
moi je mettai mon code dans la première image de mon scénario de flash 8, mais dans l'onglet "publier" j'avais coché "pourcentage"
et donc mon code ce modifié par 100% quand je publié mon document... donc j'ai changé par affichage de 1024x768 et voilà...
tout ça pour fire fox mais quand les gens utiliserons un affichage différent je ne sait pas ce qui va se produire mais vraiment merci
je me coucherai moins bête ce soir...
0
titi035 Messages postés 173 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010
30 oct. 2006 à 19:30
quand même!!


T'as plus qu'à valider ma réponse.


Sinon, il est plutôt sympa ton site. C'est toi qui l'a fait?

Tu joues quel instrument?

---------------------
http://titi0035.free.fr
0
angekurty Messages postés 7 Date d'inscription lundi 19 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2006
31 oct. 2006 à 09:47
merci bah moi je suis Jeb le gratteux chanteur et je me suis un peu fait chié à le faire en partant de zero sans rien connaître à flash.
mais grace à se forum... j'ia put trouver des infos.. merci
maintenant le pb c'est que mon site ne s'adapte plus a la bonne taille son IE et autreet il n'est plus centré... pourquoi ya des gens qui utilise fire fox pfff
0
angekurty Messages postés 7 Date d'inscription lundi 19 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2006
8 nov. 2006 à 19:07
non je ne savait pas zut... mais j'ai un autre pb pour cette partie j'ai fait des miniatures de chaques photos que j'ai réduit directement dans flash et transfomrer en boutons... resultat la partie " Photos" fait un poids énorme... comment réduire sa taille? sans tout refaire....
0
titi035 Messages postés 173 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010
8 nov. 2006 à 19:33
Le mieux serait effectivement de gérer tes mignatures à l'exterieur dans un fichier xml.


As tu essayé de réduire l'image avec un autre logiciel et d'importer
tes mignatures dans flash? Comme ça au lieu d'importer des jpg de 150k,
tu n'importes que des miniatures de 10k..  C'est juste une idée..
a essayer.


Mais je reste pesuadé que le mieux c'est d'avoir un diaporama qui
pointe sur un xml. Comme ça si tu veux faire une Mise à jour, tu n'as
pas besoin de recompiler.


bye

---------------------
http://titi0035.free.fr
0
angekurty Messages postés 7 Date d'inscription lundi 19 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2006
9 nov. 2006 à 00:28
merci pour ta réponse... je vai faire un diaporama pour mes nouvelel photo tout simple ensuite pour le truk du xml je ne connai pas comment ça marche mais oui j'ia importer des phto de 100k et je me demande si elel garde leur poids dans falsh bie nque je les réduise
0
Rejoignez-nous