QUERY_STRING en asp ?

Utilisateur anonyme - 26 oct. 2006 à 15:57
 Utilisateur anonyme - 26 oct. 2006 à 19:35
Bonjour,

Je débute en asp et comme tout débutant je galère...

Comment fait-on pour ajouter au code du dessous ceci Request.ServerVariables("QUERY_STRING")de manière à ce que le QUERY STRING d'une url soit accepté ?

Sub WriteForm()

m_sAddr = GetVar( m_sAddr, "addr",    c_varDomain,        null )
m_sAddr = GetVar( m_sAddr, c_varNone, c_varIpAddr,        null )
m_sAddr = GetVar( m_sAddr, c_varNone, c_varDerivedDomain, null )
m_sAddr = GetVar( m_sAddr, c_varNone, c_varDerivedIpAddr, request( "REMOTE_HOST" ) )

m_bNoResolve  = cbool( GetVar( m_bNoResolve, "no_resolve", c_varNone, false ) )

WriteLn "<form method="" post="" action="" request="" id="form1">"
WriteLn "	\"
WriteLn \"		----
\"
WriteLn \"           " &amp; request( "SERVER_NAME" ) &amp; ", \"
WriteLn \"			 , \"
WriteLn \"		\"
WriteLn \"		----
\"
WriteLn \"			"
WriteLn "				"
WriteLn ", \"
WriteLn \"			, \"
WriteLn \"		\"
WriteLn \"		----
\"

WriteLn \"			, \"

WriteLn \"		\"
WriteLn "
"
WriteLn "</form>"

end sub


THANKS

9 réponses

Utilisateur anonyme
26 oct. 2006 à 15:59
Elles ne marchent pas les quote [code] ?
0
lilippx Messages postés 149 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2007
26 oct. 2006 à 16:15
salut, tu ne voudrais pas la refaire un peu plus claire s'il te plait?
0
Utilisateur anonyme
26 oct. 2006 à 16:18
Pas de problème.

Comment fait-on ?

ps : et comment tu fais une prévisualisation avec de poster ?
0
lilippx Messages postés 149 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2007
26 oct. 2006 à 16:25
je ne sais pas si c'est possible de previsualiser, je ne crois pas ici,
sinon, ton probleme, c'est de recuperer les query string?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
26 oct. 2006 à 16:32
Salut,

1. Mets des retours à la ligne entre tes lignes de code, sinon on comprendra rien ! (tu sais, en appuyant sur la touche Entrée )

2. C'est de l'asp ou de l'asp.net (tu parles d'ASP, et tu postes dans la catégorie ASP.NET) ?

3. Pourquoi utilises-tu Request.ServerVariables("QUERY_STRING") plutôt que tout simplement Request.QueryString()

4. Que viennent faire des GetVar() là dedans : que fait ton code ?

5. Quel est ton problème exactement ?

<hr width="100%" size="2" />Nurgle(Antoine)
0
Utilisateur anonyme
26 oct. 2006 à 16:56
Changement de navigateur ! (firefox, noscript et adblock ne font pas bon ménage avec ton forum apparemment )

C'est un traceroute à l'origine pioché sur le net. J'aimerais y ajouter une variable query string.

Je reposte mon message initial en espérant que ça passe !

Bonjour, Je débute en asp et comme tout débutant je galère...
Comment fait-on pour ajouter au code du dessous ceci Request.ServerVariables("QUERY_STRING") de manière à ce que le QUERY STRING d'une url soit accepté ?

Sub WriteForm()


  m_sAddr = GetVar( m_sAddr, "addr",    c_varDomain,        null )
  m_sAddr = GetVar( m_sAddr, c_varNone, c_varIpAddr,        null )
  m_sAddr = GetVar( m_sAddr, c_varNone, c_varDerivedDomain, null )
  m_sAddr = GetVar( m_sAddr, c_varNone, c_varDerivedIpAddr, request( "REMOTE_HOST" ) )
  
  m_bNoResolve  = cbool( GetVar( m_bNoResolve, "no_resolve", c_varNone, false ) )
  
  WriteLn "<form method=""POST"" action=""" & request( "SCRIPT_NAME" ) & """ id=form1>"
  WriteLn " \"
  WriteLn \"  ----
\"
  WriteLn \"           " & request( "SERVER_NAME" ) & ", \"
  WriteLn \"   &nbsp;, \"
  WriteLn \"  \"
  WriteLn \"  ----
\"
  WriteLn \"   "
  WriteLn "    "
  WriteLn "   , \"
  WriteLn \"   , \"
  WriteLn \"  \"
  WriteLn \"  ----
\"
  
  WriteLn \"   , \"

  WriteLn \"  \"
  WriteLn " 
"
  WriteLn "</form>"
  
 end sub

>3. Pourquoi utilises-tu Request.ServerVariables("QUERY_STRING") plutôt que tout simplement Request.QueryString()

Je ne suis pas raciste. D'autant que Request.QueryString() et Request.ServerVariables("QUERY_STRING") au premier abord ça me semble être du pareil au même ?
Comment tu fais pour intégrer cette variable dans le bout de code cité ?

En php je sais mais en asp (désolé pour l'erreur de catégorie ) c'est du chinois pour moi.
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
26 oct. 2006 à 17:03
euh, et d'où sort ton WriteLn ??
En ASP on utilises Response.Write("blabla") pour écrire du texte

Enfin bon, mis à part ça, tu veux afficher dans la page le contenu des QueryStrings c'est ça ?
Dans ce cas un simple
Response.Write(Request.QueryString)
à mettre où tu veux et c'est bon.
(tu peux utiliser le ServerVariables("...") aussi, ça revient à peu près au même )

<hr width="100%" size="2" />Nurgle(Antoine)
0
Utilisateur anonyme
26 oct. 2006 à 19:17
Non non, c'est pas une simple réponse dont j'ai besoin.

Bon je viens de me concentrer sur ce que je voudrais obtenir et j'ai un début de résultat.

Mais je sais maintenant qu'il va me falloir ajouter du code dedans et pas une seulement une simple variable...
 
0
Utilisateur anonyme
26 oct. 2006 à 19:35
Résolu !

Bon c'était pas si compliqué finalement.

Merci à vous.
0
Rejoignez-nous