Eteindre pda

format_ton_dur Messages postés 10 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2007 - 24 oct. 2006 à 11:57
format_ton_dur Messages postés 10 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2007 - 15 nov. 2006 à 16:47
Bonjour a tous j'aimerais savoir comment éteindre vraiment mon Pocket (WM5.0)??

Sachant qu'avec l'api GwesPowerOffSystem(); ça le met seulement en veille!!!!

J'y arrive aussi en déclenchant l'évènement d'appuis sur le bouton power de cette manière:

[DllImport("coredll.dll")]
public static extern void keybd_event(byte bVk, byte bScan, long wFlags, long dwExtraInfo);

keybd_event(0xDF, 0, 0, 0);

Mais le résultat est le même, comment lui dire de maintenir le bouton appuyé?? Comme ça le pocket sera vraiment arrété et pas seulement en veille!!

Merci d'avance

5 réponses

cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
24 oct. 2006 à 19:00
Si sur ton PDA il faut maintenir appuyé sur ce bouton, c'est un API spécifique.
Sur tous les PDA, on le mets "en veille" l'écran est éteint, mais la ram est alimentée
1
format_ton_dur Messages postés 10 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2007
2 nov. 2006 à 14:13
keybd_event(0xDF, 0, 1, 0);






J'ai testé une autre API qui est sensée pouvoir me donner le choix du temps de pression sur le boutton il s'agit de sendinput(); (mai ceci ne fonctionne pas) :




        public struct INPUT
        {
            public int type;
            public KEYBRDINPUT ki;
        }



        public struct KEYBRDINPUT
        {
            public int wVk;
            public int wScan;
            public int dwFlags;
            public int time;
            public int dwExtraInfo;
        }
            INPUT ipt = new INPUT();
            ipt.type = 1; //INPUT_KEYBOARD


            ipt.ki.dwFlags = 1;
           



ipt.ki.wVk = 0xDF;
           



ipt.ki.wScan = 0;


            ipt.ki.time = 3000; //temps de préssion
           


ipt.ki.dwExtraInfo = 0;

            SendInput(1, ref ipt, Marshal.SizeOf(ipt));




Si quelqu'un a déjà réussis à éteindre son pocket par programme je suis preneur, merci:D
0
format_ton_dur Messages postés 10 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2007
2 nov. 2006 à 15:08
Comme ça ca marche ( ca le met en veille) sauf que j'ai bien mis 5000 ms pour la durée de l'événement soit 5 seconde, mais le pocket se met quand même directement enveille; une idée?????



[StructLayout(LayoutKind.Sequential)]
public struct MOUSEINPUT
{
public int dx;
public int dy;
public int mouseData;
public int dwFlags;
public int time;
public IntPtr dwExtraInfo;
}

[StructLayout(LayoutKind.Sequential)]
public struct KEYBDINPUT
{
public short wVk;
public short wScan;
public int dwFlags;
public int time;
public IntPtr dwExtraInfo;
}

[StructLayout(LayoutKind.Sequential)]
public struct HARDWAREINPUT
{
public int uMsg;
public short wParamL;
public short wParamH;
}

[StructLayout(LayoutKind.Explicit)]
public struct INPUT
{
[FieldOffset(0)]
public int type;
[FieldOffset(4)]
public MOUSEINPUT mi;
[FieldOffset(4)]
public KEYBDINPUT ki;
[FieldOffset(4)]
public HARDWAREINPUT hi;
}

void button2_Click(object sender, EventArgs e)
{

//keybd_event(0xDF, 0, 1, 0); //touche enfoncé

INPUT ipt = new INPUT();
ipt.type = 1;
ipt.ki.dwFlags = 1;
ipt.ki.wVk = 0xDF;
ipt.ki.wScan = 0;
ipt.ki.time = 5000; //5 seconde d'appuis sur le boutton
ipt.ki.dwExtraInfo = IntPtr.Zero;
SendInput(1, ref ipt, Marshal.SizeOf(ipt));
}











MERCI
0
format_ton_dur Messages postés 10 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2007
15 nov. 2006 à 16:47
et on remonte le poste!!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
format_ton_dur Messages postés 10 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2007
15 nov. 2006 à 16:47
et on remonte le poste!!!!
0
Rejoignez-nous