Diaporama pas trop lourd

loulou1320 Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 23 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2006 - 23 oct. 2006 à 11:26
loulou1320 Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 23 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2006 - 24 oct. 2006 à 16:54
Bonjour,
J'utilise flash pour la présentation d'un produit.
le fonctionnement est simple: pour chaque photos:

on (rollOver) {gotoAndStop(2);
}
 
sur une miniature pour afficher une photo plus grande dans un cadre.
Le problème est que le nombre de photos est élevé, et que tout le flash charge en mm temps.

J'ai essayé de remplacer par load movie mais il manque apparement un parametre, ou autre chose.
Quelqu'un peut-il m'aider ? merci d'avance

ps: mon niveau est assez nul, les tutoriaux ne correspondent pas à ce que je cherche...!

5 réponses

Hermes la statue Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006
23 oct. 2006 à 12:26
Bonjour,

bien que je ne soit pas une référence en actionscript, voici le code que j'ai utilisé sur les vignettes des photos que je veus afficher :

on (release) {loadMovie("images/Galerie/Fes/1.swf",this._parent.MC_affiche_photos);
}

MC_affiche_photo est le nom de l'occurence d'un clip vide où vont être chargées les photos. 

Dans l'attente d'une meilleur solution ;)

Statue pousiéreuse
0
loulou1320 Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 23 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2006
23 oct. 2006 à 13:00
ok hermes, c'est ce que j'éssaie, mais toujours rien !

on (rollOver) {loadMovie("http//......jpg", this._parent.zone);
}

 zone est le nom du clip vide, placé sur un calque, sur la scene.
Tout à l'air réuni pour un bon fonctionnement...qq chose m'échappe...

une idée ?
0
Hermes la statue Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006
23 oct. 2006 à 14:23
"zone" est-il le nom de l'occurrence de ton clip ?  (dans la fenetre propriétés)

Statue pousiéreuse
0
loulou1320 Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 23 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2006
24 oct. 2006 à 10:36
Le nom de l'occurence est le bon, mais cela ne change rien.
J'entends parfois dire qu'il faut mettre une occurence de l'image (jpeg) dans le fichier  .fla
ca n'a pas trop l'air réaliste, le load movie ne servirait  plus à rien.
Sinon, je cherche du coté des niveaux (level) sans clip cible, on verra.
Je suis toujours ouvert à toutes solutions !!  
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
loulou1320 Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 23 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2006
24 oct. 2006 à 16:54
bon, ca marche, avec
 {loadMovie("http.........jpg",_root.zone);
}

J'éssaie maintenant de centrer l'image dans le clip cible...
0
Rejoignez-nous