Changer la couleur du Body

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 22 oct. 2006 à 22:09
cs_trangsene Messages postés 3 Date d'inscription samedi 6 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2006 - 27 oct. 2006 à 10:49
Bonjour,

J'aimerais changer la couleur du Body de ma page sachant que celui-ci a été défini dans une feuille de style (fichier externe).

'document.bgColor = ' fonctionne mais sans feuille de style, dès ke je la rajoute elle a la priorité..

Merci de votre aide.

S.
A voir également:

6 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
22 oct. 2006 à 23:13
Salut :

En HTML (exemple : FondRouge) :
0
Rejoignez-nous