Héritage de class [Résolu]

Signaler
Messages postés
34
Date d'inscription
jeudi 2 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2007
-
Messages postés
34
Date d'inscription
jeudi 2 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2007
-
Bonjour,

Alors voila j'aimerai savoir si en php il est possible de rendre la fonction d'une class static :) et si on peu faire de l'héritage et comment.

Merci d'avance ^^

3 réponses

Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
class x {

 public function method() {
  // code
 }

}

class y extends x {

 // code

}

Y hérite de X.
Voila :)
Messages postés
34
Date d'inscription
jeudi 2 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2007

Bon pour les fonction static j'ai trouver j'avais juste mal renomé mon fichier (*.php5) sinon pour l'héritage si vous avez un idée ... je suis preneur.
Messages postés
34
Date d'inscription
jeudi 2 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2007

oki merci bien ^^