[VB6] ado date

swan94 Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010 - 17 oct. 2006 à 02:29
B0mbJacK Messages postés 141 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006 - 17 oct. 2006 à 11:14
Salut à tous,

J'ai sur une table access un champs en format date
Lors de mon import en ado (vb6) sur un listview le format ne semble plus être date que faire ?

Swan94

1 réponse

B0mbJacK Messages postés 141 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006 1
17 oct. 2006 à 11:14
Lu,
pour remettre ton format date, il te suffit d'utiliser la fonction CDate

msgbox Cdate(TonData.recordset(1))
0
Rejoignez-nous