Taille maxi pour loadvar et GET

cs_SoyYo Messages postés 210 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009 - 16 oct. 2006 à 10:42
cs_SoyYo Messages postés 210 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009 - 17 oct. 2006 à 06:18
SAlut a tous, j'utilise loadVar et la methode GET pour un systeme de news et il a l'air de marcher parfaitement mais quand le message est trop long rien ne se passe donc j'aimerais savoir si loadVar avec la methode GET est limitee en taille ou nombre de caracteres et si la methode POST serait mieux?

Merci

2 réponses

cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
16 oct. 2006 à 11:41
Salut,

je me demande si ce n'est pas au niveau du serveur que les parametres doivent être modifiés. Il y a peut-être une limitation sur la taille des url (vu que tu utilises GET)

de toute façon, si il y a beaucoup de données, je crois qu'il est préférable d'utiliser la methode POST

@+
0
cs_SoyYo Messages postés 210 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009
17 oct. 2006 à 06:18
Merci pour ta reponse c'est ce que je pensais, mais je voulasi me le faire confirmer, je vais tester mais il y a beaucoup de chances pour que ca soit.
0
Rejoignez-nous