Mon programme quitte tout seul

Résolu
cs_darkwhite Messages postés 133 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 15 oct. 2006 à 16:42
tenev911 Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2009 - 3 déc. 2006 à 01:15
Salut j'ai le code suivant tout con ;

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int main(int argc, char *argv[])
{
  int a,b;
  printf("1er nombre:");
  scanf("%d",&a);
  printf("2e nombre:");
  scanf("%d",&b);
 
  if (a<b)
        {
        printf("%d<%d",a,b);
        }
  if (b<a)
          {
         printf("%d<%d",b,a);
         }
  else
       {
       printf("%d=%d",a,b);
       }
      
 getchar();
 return 0;      

}

Or apres avoir saisi les variables la fenetre se ferme sans que je puisse voir les resultat

5 réponses

niketou Messages postés 295 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010
15 oct. 2006 à 16:47
#include <conio.h> // utilise plutot getch()
3
cs_darkwhite Messages postés 133 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008
15 oct. 2006 à 16:51
Bon sa marche comme sa :


 


#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>


int main(int argc, char *argv[])
{
  int a,b;
  printf("1er nombre:");
  scanf("%d",&a);
  printf("2e nombre:");
  scanf("%d",&b);
 
  if (a<b)
   {
        printf("%d<%d",a,b);
        getchar();
        }    
  else if (b<a)
        { 
         printf("%d<%d",b,a);
         getchar();
         }
  else
       {
       printf("%d=%d",a,b);
       getchar();
       }


 getchar();
 return 0;      




}
Mais qu'est ce que getch() a de mieux
0
niketou Messages postés 295 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010
15 oct. 2006 à 17:04
getch() attent l'apuis d'une touche pour quiter(tu peux utiliser system("PAUSE"); )
0
cs_seb013 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 9 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2007
15 oct. 2006 à 17:37
getchar() est le mieux car cette fonction est portable contrairement à getch() et à system("pause").
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tenev911 Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2009
3 déc. 2006 à 01:15
J'ai eu le meme probleme dernierement, j'ai fait ceci :

getchar();
while(getchar()!='\n');

Ca a marché au poil, autant sous windows que sous linux

Amicalement
0
Rejoignez-nous